Os pongo la última tarta que he realizado que me ha traido por la calle de la amargura.
Es un Opel descapotable para el club Cabrio de España.
Creí que moría en el intento, noche durmiendo 3 horas porque cuando tengo algo entre manos no puedo descansar tranquila, nervios a más no poder porque el reto era bastante grande pero... ahí está.
Darle las gracias a Tino por confiar en mi para tal evento y mil gracias a toda mi familia de Oviedo por comprenderme y estar ahí para todo lo que necesitaba.
La tarta estaba rellena de chocolate incluido el coche que era también un bizcocho.
No me lio más y ahí os pongo las fotos
Espero que os guste
Gracias a tod@s
Bueno,bueno solo te puedo decir que te has salido......es bestial.
ResponderEliminar¡¡¡¡¡Felicidades!!!!
bueno....me dejas anonadada! no tengo palabras.... ahora estoy muda...
ResponderEliminarPERO QUE PASADAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! el coche es un bizcocho????? la tarta es triunfal! UN BESOTE
Muchísimas gracias Eva
ResponderEliminarMayte guapaaaaaaaaa, si si, el coche también es un bizcocho que me tuvo de los nervios¡¡¡¡¡
Muchos besos a las dos
¡ENHORABUENA SARA POR TU TARTA!. Te ha quedado preciosa y viendo la dificultad que tiene más mérito te damos. Tienes que estar muy contenta con el resultado y seguro que a todos les impresionó. Besos.
ResponderEliminarMaravillosa Sara, cuántas semanas hay que estar haciendo algo así? ;-)
ResponderEliminarTe he enviado un mail, espero por tu respuesta.
Besinos
Ya te lo he dicho en FB, pero te lo repito: es de lo mejorcito que has hecho, cada día haces cosas más bonitas y precisas. Ha debido de ser un currazo... Enhorabuena mi niña, de verdad que me quito el sombrero!
ResponderEliminarSara ahora si que termine de fliplar!!!! resulta que el coche es de BIZCOCHO!!! eso si es modelarrrr wapaaa entiendo que lo pases mal porque quieres que te quede genial eso me pasa a mi jejejejej y vamos tu le veras fallos pero......ya quisiera ya tener esos fallosssss( que yo no veo)
ResponderEliminarmuchos besitos y que se mejore tu niño.
impresionante!!! me has dejado sin palabras, es perfecta.
ResponderEliminarbesazos guapa!
Pues si Nieves, el coche es también un bizcocho que tuve que modelarlo primero y ya luego ir poniendo partes en fondant. Hubo momentos desesperantes pero en cuanto le coges el truquillo es mucho más llevadero. Muchas gracias linda por dejar tu comentario.
ResponderEliminarLaurilla muchísimas graciassssssssssss, las tuyas son también impresionantes.
Muchos besos para las dos
Increible!!!!! Que pasada Sara,joe,que maravilla,como controlas el rollo del fondant.Enhorabuena,te ha quedao de exposicion de Sugar,te lo juro.Un 10.
ResponderEliminarMe copio las fotos pa tenerlas en mi archivo personal de Tartas IMPRESIONANTES,con tu permiso.
Besos desde tu Cadiz.
¡Menudo trabajazo! Enhorabuena!
ResponderEliminarGracias a todos de corazón. Vaya como animais a seguir con el fondant¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besos y de nuevo millones de gracias
Pero que chulada, me ha encantado, además como le has sacado fotos desde todos los ángulos parece un coche de exposición en una feria...
ResponderEliminar¡Genial! A ver si te animas y nos pones un paso a paso...
Gracias Patricia, a ver si me animo a haceros un paso a paso pero voy a tener que hacer un reportaje como para una boda con tanta foto.
ResponderEliminarMuchos besos
Sin palabras Sara... Es alucinante, y el coche también es un bizcocho... Una pasada, de veras!
ResponderEliminarUn abrazo
El que te tiene que dar la enhorabuena soy yo, que soy el afortunado destinatario de esa maravilla. Mira que anduve buscando por ahí, y al final la encuentro.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu esfuerzo y una vez mas enhorabuena por la obra de arte.
Espero que me regalen mas ji ji, y si no, que yo te pueda encargar otra para futuras ocasiones.
Saludos,
Juan Carlos del Cueto (Rupi)
Muchísimas gracias Juan Carlos por haberte gustado la tarta y por dejar tu comentario en mi blog. Para mi es todo un honor haber realizado esta tarta y más sabiendo que te gustó.
ResponderEliminarUn abrazo