esta tarta es la que he realizado para el 9º curso de "cocinanco con el alma".
Es mi primera Topsy-Turvy ( en castellano, tarta caida) y la verdad es que parece más fácil cuando las ves pero... me dió sus quebraderos de cabeza. Espero que la siguiente que haga me salgan mejor.
Los bizcochos son de chocolate y nubes. Os pondré en otro post la receta para que lo probeis porque aparte de estar riquísimo es muy bueno para modelar las tartas fondant.
El relleno como siempre es de crema de yema y chocolate que me priva, es un delirio para todo el que lo prueba, o al menos eso dicen.
La decoración ya veis que es muy sencilla, lo único que todavía tengo la forma de la flor en el dedo índice.
Hice tantas flores que creo que tengo flores pa 8 tartas más. Como soy tan "esagerá" pues ala, mejor que sobre a que falte y como diría Chiquito, "me han salío flores pa alicatar dos cuarto baño"
Madre mia, me llevé horas haciendolas pero creo que el resultado fué muy llamativo y alegre, como todo lo que a mí me gusta.
Que curioso, soy una fan del color negro (soy como Lina Morgan, todo lo tengo en negro. El pantalón negro, la camiseta también negra, los zapatos siempre tienen que ser negros...) y las tartas, muffins o galletas me encantan con colores llamativos. No sé, los colores alegres dan mucha alegría y me gusta transmitirla en los pasteles.
Bueno, no quiero daros más el coñazo, aqui os la pongo.
Muchos besos y espero que os guste
Qué preciosidad!!!
ResponderEliminarMe ha encantado qué artista eres!!!
Yo sería incapaz de algo así.
Besinos
Esta muy graciosa, a mi tambien me gustan los colores alegres.
ResponderEliminarVoy a ver si tienes la receta de crema de yema, que suena muy bien.
Un besete
te ha quedado genial!!! yo me he divertido mucho haciendo la mía, pero tiene lo suyo, jeje.
ResponderEliminarpor cierto, has modificado tu blog? por lo menos me da esa impresión... besazos sara!!!
Espectacular. Que placer comer esta tarta. El esfuerzo que has hecho vale la pena cuando se ve el resultado. Este fin de semana voy a comprar los ingredientes para hacer pasta fondant y hacer alguna cosilla. A ver que tal.
ResponderEliminarYa tengo ganas de ver la próxima receta.
Un abrazo!
Gracias chicas por vuestros comentarios.
ResponderEliminarIsabel, tu eres capaz de eso y de mucho más, estoy totalmente segura. Tienes arte en tus venas¡¡¡¡¡
Laura, todavía no tengo puesta la receta de la crema de yema, pero en cuanto tenga un ratito os la pongo en una entrada porque ya veras, si la haces me cuentas.
Muchos besos a las dos
Enhorabuena! Ya me han entrado unas ganitas terríbles de hacer mi primera tarta inclinada... Ya os contaré el resultado!
ResponderEliminarBesitos!
Hola Sara, te ha quedado preciosa y muy alegre. Comparto contigo el gusto por el color negro en el vestir pero en las galletitas me gusta el color. Un beso, guapa y me gusta la nueva imagen de tu blog.
ResponderEliminarLaurilla muchas gracias, la tuya quedó genial. Yo más que disfrutar haciéndola pasé por todas las etapas. Primero me animé mucho, despues pasé a pensar "quien me manda meterme en ésto" y luego pasé a disfrutar decorándola.
ResponderEliminarCambié el decorado del blog porque me comentaron varias personas que no destacaba nada las tartas y demás y que lo que escribia tampoco destacaba, asi que... nuevo look. Espero que os guste.
Nyanyels muchas gracias, corazón. Tienes unos blogs preciosos y te aviso, como te metas manos a la obra con fondant no pararas. Muchos besos
Pasteles MG, ánímateeeeeeeee que se sufre muchísimo, piensas que no volverás a hacer una pero... merece la pena (vaya ánimos, no? jajajajaj) es broma. Se disfruta pero se sufre
Cukichic, mis reinas de las galletas, muchas gracias. Es todo un honor teneros en mi blog y gracias también por gustaros el nuevo look.
Muchos besos para todas
ESPECTACULAR Y DELICIOSAMENTE PERFECTA!!
ResponderEliminarENHORABUENA!!
BESOS
¡¡¡Si no fueras exagerá no serías gaditana!!! Me encanta tu tartita primaveral, eres genial!!!!!! Yo con eso no me atrevo todavía... Oye guapa, vais a tener tarta para un mes, no? jajajaja
ResponderEliminarPdta: ya me estás pasando la receta del relleno, que sólo de leerlo me ha dado hambre!!
Que tarta más bonita! Y trabajosa, por cierto...
ResponderEliminarMe encantan los colores y la decoración.
Eres toda una artista!
Saludos
Bufff vaya tarta más requetemona!!! esto tiene que tener mil horas de trabajo por lo menos!!! Buffff yo no consigo hacer esto en la vida ehhhh, que complicado!!! Me encanta, está preciosa, y suerte en el concurso, que si yo estuviera en el jurado....aisssxxx te daba todos los puntos!!! Un besote guapa. (Marta)
ResponderEliminarWowwww pero que pedazo de tarta! vaya trabajazo!
ResponderEliminarUn besito
Me ha encantado Sara,que bonita te ha quedado.
ResponderEliminarAdemás eso,para las tartas me encantan esos colores tan vistosos,reflejan como alegria.
Besos y enhorabuena.
Mily.
Gracias chicas, me encanta que os guste y que siempre os acordeis de mi para dejar un comentario.
ResponderEliminarMe haceis muy feliz
Uffffffffff PEDAZO DE TARTA !!!!
ResponderEliminarPreciosisimaaaaaaaaaaa
Increibleeeeeeeeeeeeee
SUERTE !!! En el blog tienes un "regalito"
Muacks
Es preciosa, me encantan esos colores.Y me parece muy original y distinta Ya tienes otra seguidora ;)
ResponderEliminarMarta y Cris muchísimas gracias por haberos acordado de mi para el premio. Os lo agradezco de corazón y de nuevo millones de gracias.
ResponderEliminarTartas para todos, muchas gracias cielo. Me alegra muchísimo tenerte en mi blog
Hola Marta, soy teruja del blg la vecina del primero, gracias por tu visita y por tus palabras, decirte que tu tarta es preciosaaa y muy alegre, me rechifla, un beso guapa ahora como tu dices a hacer muuuchas mas, por cierto ya me hago seguidora de tu blog que me gusta mucho, besos
ResponderEliminarjoeee Sara disculpa se me fue la olla y te cambie el nombreeee, disculpa.
ResponderEliminarQuería darte las gracias por visitar mi blog y dejar tu comentario y decirte que tu tarta te ha quedado fabulosa!!!!!! Me encanta.
ResponderEliminarbesos
Teruja, muchas gracias corazón y no veas la gracia que me ha hecho el cambio de nombre jajajaja, que arte
ResponderEliminarAmaya, muchas gracias y muchos besos
Te quedo perfecta mi mas sincera enhorabuena
ResponderEliminarMuchas gracias linda
ResponderEliminarEsta super original!!
ResponderEliminarcomplicadilla de hacer!!
Besitos
Hayyyyyyyyyy Luisa, no sabes los nervios que pasé con la dichosa tarta y con tanta flor si me cogen la huella dactilar lo que sale es la figurita.
ResponderEliminarMuchos besos y gracias por estar aqui